Круиз в Кала ди Сарди

Они ходили в Кала ди Сарди
4.3/5 - отзывы: 83
Stanislav
Сентябрь 2019
the boat was quite ok - we didnt have any serious problem charter company staff helped and anwered all the question, check-out was detailed but easy
Pavlo
Апрель 2018
Оценка поставлена собственно марине, ее персоналу, состоянию лодки... Персонал очень вежливо и оперативно работает с клиентами. Лодка была в прекрасном состоянии! (в таком же и сдали). У маринеров не было и малейшего намека чтобы к чему нибудь придраться. Сама марина несколько маловата в плане того что всем кто ожидает получения лодки днем не хватает места, тесновато. Особенно это усугубляется тем что приемка лодки начинается аж в 18-00, правда без проволочек, довольно быстро. А если добавить то что покинуть лодку требуют уже в 8-00 то круиз получается уже на день меньше. Из марины пойти некуда, разве что в Портиско, но пешеходной зоны вдоль дороги нет, так что и это затруднительно. Только такси или заказной автобусик довезет вас для закупки продуктов в супермаркет. Марина новая , думаю со временем все наладится. С обратной стороны здания капитанерии имеется очень удобный душ и туалет. Еще есть кафешка, но ее персоналом мы остались не очень довольны, грубовато... Да и не кафешка это а так, снейковое заведение, как советский буфет с наценками на территории не имеющей конкуренции и где четко понимают преимущеста монополии. В целом все нормально. Что касается самого похода, то не верьте когда вам расскажут что - "май на Сардинии это первый месяц лета" В общем рекомендую.
Sergey
Октябрь 2015
мфч комплектация, есть проводка под геннакер, есть посудомойка, генератор, кондиционер, электроунитазы, свч, солнечные панели, квадратный грот внутри очень чисто уютно светлая обивка но: -слабые аккумуляторы, но от солнечн панелей заряжаются хорошо. -проблема с запуском правого двигателя -его нужно запускать первым. -кат за два года прошел 3500мл, но внешне выглядит сильно потрепанным, много "ран" на корпусе. -сложная система рифления все три рифа крепятся без гусинека (в кольцо продевается усиленная лента+карабин-мин 2человека при работе у мачты) принимать кат нужно внимательно проверять ВСЕ электрику, чек аут очень лояльный
Ilya
Сентябрь 2018
Лагун-450, 2018 года, комментарии уже не требует! Это самое надежное, самое вместительное и комфортное судно в своих размерах! Наличие генератора, кондиционера/отопителя и опреснителя, делает вас полностью автономным( на неделю точно) А наличие электрических лебедок, позволяет одному управлять парусами, даже в самый свежий ветер!!! Чартерная компания, это профессионалы своего дела! Это сочетание не только доброжелательности и комфорта, но и порядка и соблюдения всех тонкостей в договоренностях! Впервые за свою чартерную практику я такое видел, они презентовали в начале приемки яхты, капитанский чемоданчик! Это очень удобно! Там все, что важно для капитана, Начиная от идеально подобранных в папке документов на яхту, до переходников для заправки водой и отточенных карандашей!!! Ну а север Сардинии и юг Корсики с жемчужиной Бонифачо, не имеет аналогов в мире! Нам повезло с погодой. был и ветер с порывами до 40 узлов, было и солнышко с полным штилем! Не передаваемой красоты закаты и восходы, все что нужно, чтоб наслаждаться морем и не вспоминать о том, что осталось на берегу!!!
Вы желаете начать чартер из марины Кала ди Сарди?

Наша команда к вашим услугам для организации вашего круиза. Ваш заявка будет обработана в кратчайшие сроки. Ваш личный консультант свяжется с вами по телефону или электронной почте. Бесплатные предложения и без обязательств.

   Свяжитесь с одним из наших консультантов
Продолжая просмотр страниц этого сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Подробности | Закрыть.